Mastix

Сортировка:
На странице:
Вид: Список Таблица
  • Mastix Герметик-фиксатор  0201(6мл) разъемн
    Предназначен для герметизации и фиксации резьбовых соединений (в том числе и трубных), которые будут разбираться достаточно редко, либо при эксплуатации на них действует значительная вывинчивающая сила (вибрация и т. п.)..
    Предназначен для герметизации и фиксации резьбовых соединений ...
    70 РУБ
  • Mastix Герметик-фиксатор (6мл)0203 не разъёмный
    Герметик-фиксатор MASTIX (термостойкий) предназначен для герметизации и фиксации резьбовых соединений (в том числе и трубных), работающих при температурах до +250 °С и требующих разборки только в случае капитального ремонта. Также может использоваться для фиксации и герметизации соединений вида вал-..
    Герметик-фиксатор MASTIX (термостойкий) предназначен для герме...
    70 РУБ
  • Mastix Герметик-фиксатор высотемп. (6мл) термостой
    Предназначен для герметизации и фиксации резьбовых соединений (в том числе и трубных), работающих при температуре до +250˚С и требующих разборки только в случае капитального ремонта. Также может использоваться для фиксации и герметизации соединений вида вал-втулка, фиксации подшипников без прессовой..
    Предназначен для герметизации и фиксации резьбовых соединений ...
    70 РУБ
  • Mastix Клей для стекла и зеркал UV (2мл)
    Клей "MASTIX UV" предназначен для склеивания стекла с различными материалами (стекло, металл, пластик, дерево и т.п.) под действием солнечного света или света УФ-лампы. Полученное клеевое соединение обладает высокой прочностью и стойкостью к вибрации...
    Клей "MASTIX UV" предназначен для склеивания стекла с различны...
    90 РУБ
  • Mastix Клей токопроводящий (2мл)
    Токопроводящий клей MASTIX предназначен для ремонта нитей обогрева заднего стекла автомобиля с повреждениями (разрывами) не более двух сантиметров. Не подлежат ремонту токопроводящим клеем подводящие напряжение шины...
    Токопроводящий клей MASTIX предназначен для ремонта нитей обог...
    100 РУБ
  • Mastix Холодная сварка Faster (эпокс.клей) (40г)
    Эпоксидный клей MASTIX FASTER предназначен для быстрого ремонта и прочного соединения деталей из черных и цветных металлов, пластмасс, стекла, керамики, дерева. УКАЗАНИЯ ПО ПРИМЕНЕНИЮ 1. Соединяемые поверхности или место ремонта очистить от грязи и ржавчины, обязательно зачистить крупнозернист..
    Эпоксидный клей MASTIX FASTER предназначен для быстрого ремонт...
    100 РУБ
  • Mastix Холодная сварка Termo (эпокс.клей) (80г)
    Эпоксидный клей MASTIX TERMO» предназначен для быстрого ремонта и прочного соединения деталей из черных и цветных металлов, пластмасс, стекла, керамики, дерева, работающих как при комнатной, так и приповышенных, до 250ºС, температурах. УКАЗАНИЯ ПО ПРИМЕНЕНИЮ 1. Соединяемые поверхности или мест..
    Эпоксидный клей MASTIX TERMO» предназначен для быстрого ремонт...
    110 РУБ
  • Mastix Холодная сварка Алюминий (55г)
    Клей предназначен для быстрого и надёжного ремонта деталей и узлов и герметизации соединений и ёмкостей из алюминия. Применяется также для восстановления фрагментов металлических, пластмассовых, деревянных и керамических изделий, работающих при температуре от –60 до 150 °C...
    Клей предназначен для быстрого и надёжного ремонта деталей и у...
    50 РУБ
  • Mastix Холодная сварка Бронза (55г)
    Клей обеспечивает надежный ремонт на влажных и замасленных поверхностях, при низких (до -10°С) температурах (при условии замешивания смеси в теплом помещении). СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ Поверхности, которые необходимо соединить, или место ремонта очистите от грязи и ржавчины, обязательно зачистите кру..
    Клей обеспечивает надежный ремонт на влажных и замасленных пов...
    50 РУБ
  • Mastix Холодная сварка Быстрая Сталь (55г)
    Холодная сварка MASTIX быстрая Сталь - предназначена для очень быстрого и надежного склеивания, ремонта, герметизации соединений, а также для восстановления утраченных фрагментов изделий из черных и цветных металлов, работающих при температурах от -60 °С до +150 °С. Обеспечивает надежный ремонт в ус..
    Холодная сварка MASTIX быстрая Сталь - предназначена для очень...
    50 РУБ
  • Mastix Холодная сварка Металл (55г)
    Холодная сварка MASTIX для металла - предназначен для быстрого и надежного склеивания, ремонта, герметизации соединений, а также для восстановления утраченных фрагментов изделий из черных и цветных металлов, работающих при температурах от -60 °С до +150 °С. Обеспечивает надежный ремонт в условиях по..
    Холодная сварка MASTIX для металла - предназначен для быстрого...
    50 РУБ
  • Mastix Холодная сварка по замасл.поверх. (55г)
    Клей по замасленным поверхностям "MASTIX" предназначен для быстрого и надежного склеивания, ремонта деталей, герметизации соединений и емкостей, поверхность которых сложно или невозможно очистить от масляных загрязнений. Применяется также для восстановления утраченных фрагментов изделий из черных и ..
    Клей по замасленным поверхностям "MASTIX" предназначен для быс...
    50 РУБ
  • Mastix Холодная сварка Термостойкая +250 (55г)
    Клей предназначен для надёжного ремонта и герметизации соединений. Применяется также для восстановления фрагментов изделий из чёрных и цветных металлов, керамики и термостойкого пластика, работающих при температуре от –60 до 250 °C...
    Клей предназначен для надёжного ремонта и герметизации соедине...
    60 РУБ

Высококачественная холодная сварка mastix – это незаменимый инструмент при небольших поломках кузова и других частей автомобиля. Современная холодная сварка мастикс сможет скрепить абсолютно любые поверхности. С нею достаточно просто работать. Она выдерживает огромный диапазон температур – от 60 градусов мороза до 150 градусов тепла по Цельсию.

Если Вам необходимо сделать небольшой ремонт, не связанный с соединением металлических частей, можно приобрести обычный клей mastix. Сегодня есть много разновидностей данного бренда: для пластика, металла, дерева, кожи, а также универсальные модели.

Где купить

Различные виды клея и холодной сварки mastix Вы можете приобрести в нашем интернет магазине по привлекательным ценам.